Oseng Pedas Daging |
Bahan resep Oseng Pedas Daging :
- 2 sendok makan minyak sayur
- 3 buah cabai merah, iris kasar
- 3 buah cabai hijau, iris kasar
- 10 buah cabai rawit merah
- 150 gram daging sapi sandung lamur, potong-potong
- 200 mililiter kaldu sapi
Haluskan :
- 3 buah cabai merah besar, buang bijinya, rebus
- 3 buah cabai rawit merah
- 3 butir bawang merah
- 2 siung bawang putih
- ½ sendok teh merica butiran
- ½ sendok teh terasi goreng
- 1 sendok teh garam
Cara memasak Oseng Pedas Daging :
1. Tumis bumbu halus hingga wangi dan matang.
2. Tambahkan cabai, aduk hingga layu.
3. Masukkan daging dan kaldu.
4. Didihkan hingga mendidih dan bumbu meresap.
5. Angkat, sajikan hangat.
Untuk 6 porsi.
Kategori Resep :
- Ayam, Daging dan Telur
Produk peralatan memasak yang Anda butuhkan :
Resep Oseng Pedas Daging 2012-10-05T22:10:00+08:00 |