Minggu, 30 September 2012

Resep Es Campur Buah Susu

Resep membuat minuman Es Campur Buah Susu. Selain nikmat dan segar, Es Campur Buah Susu ini juga penuh gizi. Tentu sangat cocok diminum pada siang hari yang terik dan panas. Begitu segar dan melegakan tenggorokan. Baca resep membuat minuman Es Campur Buah Susu pada artikel kuliner ini.

Es Campur Buah Susu. i-Kuliner
Es Campur Buah Susu
Resep Membuat Minuman: Es Campur Buah Susu.

Bahan Resep Es Campur Buah Susu :
- 150 mililiter sirop merah
- 500 mililiter susu segar
- 300 gram daging buah alpukat, potong-potong
- 150 gram strawberry, potong-potong
- 200 gram jelly jeruk (bisa dibuat dari jelly bubuk dalam kemasan), potong-potong
- es batu, jika suka

Cara Membuat Minuman Es Campur Buah Susu :
1. Siapkan 4 buah gelas saji.
2. Isi masing-masing dengan sirop, susu, alpukat, jelly dan strawberry.
3. Tambahkan es serut, jika suka.
4. Atau dinginkan susu dan buah-buah dalam lemari es sebelum diracik.
5. Sajikan dingin.


Untuk 4 gelas.

Kategori Resep :
- Aneka Minuman
Produk peralatan memasak yang Anda butuhkan :

Ikuti pembaruan artikel weblog i-Kuliner melalui: Facebook | Follow @i_kuliner | Google Plus

Copyright © 2013. i-Kuliner | Template by Full Blog Design | Proudly powered by Blogger
i-Kuliner