Minggu, 09 Juni 2013

Resep Kue Pangsit Pisang Kismis

Kue Pangsit Pisang Kismis. Catatan cara memasak dan bahan resep Kue Pangsit Pisang Kismis. Ingin membuat hidangan camilan yang praktis tapi lezat untuk dinikmati? Anda bisa mencoba untuk membuat camilan yang satu ini. Rasanya renyah dan gurih dengan isian pisang yang legit dan wangi. Sajikan hangat dengan kucuran cokelat. pasti anak-anak menyukainya. Baca resep memasak Kue Pangsit Pisang Kismis pada artikel kuliner ini.

Pangsit Pisang Kismis. i-Kuliner
Pangsit Pisang Kismis
Resep Membuat Kue Pangsit Pisang Kismis.

Bahan Resep Kue Pangsit Pisang Kismis :
- 10 lembar kulit pangsit (baca cara membuat kulit pangsit)
- 2 buah pisang barangan, potong-potong
- 3 sendok makan kismis
- 3 sendok makan mesjes
- Minyak goreng

Bahan Pelengkap :
- Cokelat leleh / Saus

Cara memasak Pangsit Pisang Kismis :
1. Isi tiap kulit pangsit dengan potongan pisang, beri sedikit kismis dan meisjes.
2. Rekatkan kelilingnya dengan air atau larutan terigu hingga rapat.
3. Goreng hingga kering dan kecokelatan. Angkat, tiriskan.
4. Sajikan dengan Pelengkapnya.


Kategori Resep :
- Kue
Produk peralatan memasak yang Anda butuhkan :

Ikuti pembaruan artikel weblog i-Kuliner melalui: Facebook | Follow @i_kuliner | Google Plus

Copyright © 2013. i-Kuliner | Template by Full Blog Design | Proudly powered by Blogger
i-Kuliner